• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:13 

Лучше помогать людям,чем гному
Ура! Есть все таки в мире справедливость! Вчера мне подключили Интернет! Долбались конечно долго (ну оно и понятно - живу черте де,здесь даже под землей кабеля не водятся :search: ), но зато заработало! :dance3: Теперь не нужно бегать по друзьям и знакомым, чтоб на минуточку пустили в сеть! Теперь все с комфортом! Но есть и минус: теперь у меня синяки под глазами :modem:

@настроение: довольное)))))))))))

@темы: прогресс человечества в моем лице

16:25 

Животинки

Лучше помогать людям,чем гному


14:44 

Лучше помогать людям,чем гному
Вот блин... Чего я такая невезучая?..:mad: Закон подлости - это, наверное, самый исполнительный( или исполняемый, как там правильно?..:hmm: ) закон природы/реальности. Обрадовали меня еще в прошлую среду, мол к пятнице Интернет уже будет приподнесен мне на тарелочке с голубой каемочкой, но не тут то было! Сегодня уже среда, а его еще даже на горизонте не видно.:kapit: Так и помереть не долго...:weep2: Обещают в субботу, но я уже морально готовлюсь...

@настроение: Надежда умирает последней...

@темы: законы реальности

16:13 

Лучше помогать людям,чем гному
Привет,Nirwen! Спасибо, что подписалась! Добро пожаловать! Располагайся!

17:09 

Не такой уж и секрет

Лучше помогать людям,чем гному
Хочу открыть вам не такой уж и секрет. Некоторое время назад я была готессой, вот такой примерно::depress: Представляете? До сих пор люблю этот стиль музыки, одежды... только вот стиль жизни изменился, к счастью. Все так символично... Взять к примеру Монмартр. Знаете что это? Правильно, раенчик в Париже. А чем раньше был знаете? Кладбищем Невинных. Очень большим кладбищем. Вот так вот... Есть в этом что-то родственное...

@темы: меланхолия, ностальгия, откровение

16:49 

Для x_Stasja_x

Лучше помогать людям,чем гному
Для x_Stasja_x, которая это конечно врядли прочтет, потому что у нее и раньше-то не было привычки заходить на мой дневник, а теперь так точно... Ну,а вдруг... Не думаю, что удастся с ней поговорить по другому, кроме как написать то, что я думаю здесь, по тому что у нее наверное никогда не было желания меня слушать, а теперь его нет у меня... Если ты помнишь, Настя, как я сказала, что мне было приятно снова перечитать ту надпись на подаренной тобою книге, то ты должно быть обратила внимание на слово БЫЛО... Разбитую чашку не склеишь,она уже будет совсем не такой, и, как мы смогли убедиться, снова распадеться... Мне очень жаль, что все так сложилось, я скучаю, но наступать на те же грабли уже не собираюсь: лоб знаешь ли побаливает... Твое пренебрежительное отношение к людям скоро сыграет с тобой злую шутку: ты рискуешь потерять всех (если кто-то еще остался)... Ты пыталась там когда-то намекать, что наше общение для тебя важно, но,прости, я тебе не верю.

@настроение: галимое:(

18:25 

Лучше помогать людям,чем гному
Я вернулась и принесла хорошую новость!)))

15:56 

Моя кЫця

Лучше помогать людям,чем гному
У меня есть кошка. Я люблю подкрасться к ней, когда она спит и заглянуть ей в мордочку: глазки такие узенькие и раскосые, что мне сразу же представляется, будто ее историческая родина находится далеко на востоке.:rolleyes: Возможно, когда-то давным-давно ее предок принадлежал императору Японии; котята, что появились от него, были посланы в разные государства в виде даров их правителям. Много поколений они жили при дворах и были любимыми животными коронованных особ. Но одному из потомков императорского кота опротивела такая сладкая жизнь и он решил отправиться в странствия. Но далеко уйти ему, конечно, не удалось: всего перемазанного и обтрепанного, через пару недель, его подобрала королевская кухарка. Ее четверо детей очень обрадовались зверушке. Так кот снова оказался в замке, точнее на его кухне. Там ошивалось много бродячих котов, при встрече с которыми, в борьбе за харчи, он геройски потерял кусок уха, один глаз и стал хромать на заднюю лапу, при этом так зловеще щурясь уцелевшим косым глазом, что у него появилось новое прозвище – Пират. С тех пор пушистик стал мечтать о дальних странах, неведомых островах и морских просторах. Он перебрался жить в порт и зауважал рыбный рацеон. А однажды ему повезло – к пирсу причалил корабль с черными парусами. Хвост трубой – и вперед! Отныне он Гроза крыс и любимец капитана, Старая шкапа, Хромой – как только не называли его флибустьеры! Котята его оставались в каждом припортовом городе. Один из этих отпрысков свободного бродяги-кота был подобран сердобольным ребенком одного не слишком богатого мещанина, и с того времени их род был приручен и одомашнен, но пиратский и независимый нрав остался в крови всех будущих поколений… И вот на прошлое день рождения дарят мне такое прелестное пушистое существо с такой бурной родословной. Кстати, кто еще, кроме Онии-чан мог подарить мне такую чудесную зверушку? :ego:

17:26 

Субкультуры

Лучше помогать людям,чем гному
Давно уже задалась вопросом: кто такие "неформалы" в наше время? Раньше (когда меня и в планах не было) были всякие там октябрята,пионеры,комсомольцы, одним словом - формальные организации, значит, по логике вещей, все остальные (панки,хиппи,металлисты,рокеры и т.д.) - неформалы. А сейчас? Где "формалы"? Ведь рамок в самовыражении практически нет, каждый стремится выделиться из толпы, но когда эта толпа и так пестрая, то это сделать все трудней. Много кто, чтобы быть не таким, как другие, записывается (точнее причисляет себя) к группе своих единомышленников, и парадокс - там снова становится таким же как все. Странно...

Вопрос: А как вы относитесь к субкультурам? Какая из них вам ближе?
1. Никакая  7  (18.92%)
2. Я этого вообще не понимаю  2  (5.41%)
3. Не знаю. Трудно выбрать  6  (16.22%)
4. Панк  3  (8.11%)
5. Готика  6  (16.22%)
6. ЭМО  4  (10.81%)
7. Металл  3  (8.11%)
8. Хип-хоп (рэп,R&B,В-Воу,извините, я в этом не разбираюсь)  1  (2.7%)
9. Растаманство  1  (2.7%)
10. Свой вариант(указать в комментариях)  4  (10.81%)
Всего: 37
Всего проголосовало: 25

@музыка: в тишине,под размеренное урчание системного блока...

@настроение: наевшееся и довольное)))

@темы: голосование, субкультуры

15:58 

Лучше помогать людям,чем гному
Поздровляю всех с Рождеством!!

13:53 

Вступление

Лучше помогать людям,чем гному
Вот.Я поселилась.С новосельем меня!:tort:Пока не особо ориентируюсь на месности,но надеюсь найдутся добрые люди и покажут что тут где,а главное как.На Монмартре,конечно,жилось проще,но думаю и тут освоюсь).
Наверное,для начала представлюсь.Меня зовут Амели Пулен.
Я люблю улыбаться прохожим,когда иду по улице,задавать не стандартные вопросы,люблю наблюдать за лицами людей через стекло,сидя у окна маршрутного такси,люблю шоколад,кошек,люблю цветы(живые и не очень...),люблю фантазировать,смотреть на небо ина круги на воде(блинчики я пускать не умею,так что это все что мне остается),люблю хитрые планы.а еще - помогать людям(даже если они этого не просили),люблю чувствовать себя счастливой и еще много чего... Но больше всего,конечно,я люблю своего парня!)))):heart:
Я не люблю,когда обижают людей,когда не могу чего-нибудь найти,когда люди проводят свою жизнь безцельно,когда нет своего мнения,когда кто-то кого-то ненавидит,когда я скучаю.когда нечего послушать,нечего почитать и не скем поговорить...и т.д.
«Амели» - это фильм, который дает вам желание быть счастливым. Этот фильм стимулирует фантазию. Этот фильм заставляет полюбить любовь.
Все,устала печатать,продолжение следует.........)):bye:

@музыка: Саундтрек к фильму Амели-Ян Терсен

Письма из Парижа

главная