Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:20 

заметка

Лучше помогать людям,чем гному
черт, если эти противные записи, что нахально появляются из под моих же собственных пальцев, я еще могу как-то терпеть, то с дизайном нужно что-то делать...

@темы: заметка

21:11 

...

Лучше помогать людям,чем гному
Вчера ночью я долго не могла уснуть... а когда мне не спится, то в голову приходит много различных идей, которые, впрочем, до утра я благополучно забываю. Но уж эту мысль я схватила за вертлявый хвост крепко-накрепко и ей все-таки не удалось улизнуть. Скорее это даже была не мысль, а чувство: огромное желание снова появиться здесь... Соответственно из какого-то другого места я исчезла (и я даже знаю из какого, но лучше не будем об этом).
Очень хотелось удалить все записи и начать вполне буквально с чистого листа, но, убив около получаса своей единственной и неповторимой жизни на сие неблагодарное занятиея, поняла, что это бесполезно, да и не имеет никакого значения. Если я удалю все старые глупые посты, то здесь несомненно появятся новые, но не мение глупые, чем прежние, так что пусть уж как-то уживаются, а я умываю руки...)
Из прежних знакомых в данной реальности я не помню почти никого, признаюсь честно. К тому же меня не было очень давно и многие пожелали самоудалиться из моей жизни, но меня это не слишком огорчает. Значит не судьба и тому подобные банальности... Будут новые люди, потом еще другие и другие, если, конечно, это позволят границы моего собственного существования. Это, как решето, - большинство крупинок бесследно просачивается и продолжает свой путь где-то совсем в других мирах (даже если это не далее, чем через стенку) с другими людьми, но кто-то ведь все равно остается... Меня волновала судьба одного человека, а сейчас я убедилась, что все в порядке и теперь я чувствую себя совсем хорошо.
Единственное, что меня тяготит, так это... хотя нет, все в порядке... в порядке)

@темы: возвращение

20:34 

Никому не верю))

Лучше помогать людям,чем гному
Вчера наблюдала интересную картину:) С утра в аудитории сидело всего несколько человек и в чью-то светлую голову (уж не помню чью) пришла мысль о том, что первое апреля не должно пройти даром)) Шутку придумали бородатую, поэтому я скептически отвернула нос и стала исподтишка следить за происходящим, так как не особенно верила в то, что мероприятие будет иметь успех, но любопытство - моя врожденная черта:vv: Как только в аудиторию входил кто-то "свеженький" его тут же ошарашивали приятной новостью о том, что вместо практикума по психологии сейчас будет контрольная по великой и ужасной психофизиологии, которая должна была на самом деле состояться днем позже. Хоть убейте, до последнего не верила, что кто-то поведется! В итоге попались абсолютно ВСЕ и даже преподаватель, которому мы выдали ту же информацию по поводу замены пары) Мало того, только что разыгранные субъекты с утроенным рвением "разводили" тех, кто приходил позже них - никому не хотелось оставаться в почетном звании дурака:) Вот такие дураки пироги)))
Но больше всего меня впечатлило шоу, устроенное нашими... библиотекарями) :glass: Первым делом, на двери в библиотеку повесили надпись "Деканат библиотечного факультета", что секунд на десять привело меня в замешательство, когда я увидела табличку) Нужно было поставить там камеру и снимать лица студентов во время этого терзания мысли:D Дальше лучше: шкафчики с каталогами оказались незаметно обклеены скотчем, так что читатели безрезультатно дергали за ручки ящичков, а библиотекари тихонько тряслись от смеха) К тому же некоторым посетителям они радостно сообщали: "Вы наш тысячный читатель и поэтому вам полагается куча призов!" Но люди почему-то призов не хотели, наверно, думали, что снова какой-то лохотрон:-D
Никогда бы не подумала, что библиотекари такой веселый народ:rotate:

22:02 

Лучше помогать людям,чем гному
Кстати, вы думаете, это кофе у меня на фоне?)
Ничего подобного - это камра:lalala:

20:52 

Добро пожаловать=))

Лучше помогать людям,чем гному
Приветствую, МАЙЛ3! :flower:
Что привело не спрашиваю - догадалась сама)

20:32 

Корабли уходят вдаль...

Лучше помогать людям,чем гному
Мой отец бывший моряк. У него просто невероятная страсть к морю и кораблям, поэтому я постоянно слышу от него какие-нибудь интересные истории или подробности о морской жизни. К тому же у нас дома целая библиотека на эту тему=) Но я не об этом хотела сказать. Мне понравилось то, что, если судно уходит в плаванье, то его палуба считается территорией государства, которому оно принадлежит. Забавно - плавает себе где-то кусочек моей страны:) Сразу вспоминаются какие-то волшебные сказки из детства... Нет, все таки у меня слишком живое воображение:lalala:

@темы: ассоциации, сказки

20:19 

Добро пожаловать=))

Лучше помогать людям,чем гному
:flower: the GUY from the SKY, приветствую:)
Что привело?))

23:43 

Лучше помогать людям,чем гному
Девятого апреля ректорская контрольная по психологии, а я сижу в дневниках. Нет, ну я совсем уже совесть потеряла=)

@настроение: лень

19:37 

"Печенькофлешмоб"=)

Лучше помогать людям,чем гному
Подхватила у Irukava
Увидел-передай симпатяжку другому=)) :inlove:
читать дальше

19:31 

Добро пожаловать=))

Лучше помогать людям,чем гному
Вижу тебя, как наяву, _Kira_!
Ой, что-то меня не в ту степь потянуло))
Привет, проще говоря) Располагайся)

19:15 

Лучше помогать людям,чем гному
Объявился мой брат по отцу. Ни с того ни с сего решили они всем своим семейством припереться к нам в гости. Поскольку вчера мы с мамой поленились заняться уборкой пришлось это сделать сегодня, очень-очень быстро и с утра пораньше) Я, честно сказать, не очень была рада такой перспективе, как гости, но сейчас не жалею, что они все таки выбрались к нам. Наиболее тщательно я готовилась к встрече со своим трехлетним племяшем=) Первый раз его увидела)) Сначала он так смешно прятался за родителей и боялся оставаться с нами один в комнате, из рук тоже ничего не брал, а к вечеру заявил, что остается у нас жить=)
Его папа спрашивает:"Тарас, а где же ты здесь будешь спать?"
Серьезно так отвечает:"Ни буду спать, буду играть. Се время."
Вообщем мы с ним подружились=) Мой дебют в роли нянечки прошел успешно)) Из моих рук даже соизволили взять банан и великодушно облили мне штаны из своей бутылочки для пускания мыльных пузырей=) Развлекала ребенка как могла и, кажется, мы оба остались довольны общением, хотя я жутко теперь хочу спать - сколько же у этих детей энергии)) Зайчик, а не ребенок=)

15:50 

Лучше помогать людям,чем гному
Думала по поводу универа... Кажется это заведение не так уж отличается от школы, только платить нужно за такое удовольствие) Хотя в школе нас страшали тем, что в ВУЗе за нами никто не будет бегать и просить, чтобы мы что-то выучили или сдали, как учителя делали это прежде. Но, знаете, бегают, как миленькие... Как же, почти шесть тысяч в трубу?! Нет, за каждого платника они готовы цепляться всеми конечностями и до последнего. Нужно очень-очень постараться, чтобы тебя отчислили. Главное деньги - плати вовремя и все. А ведь это государственное заведение, что же тогда в коммерческих творится?!
В отношении отличников та же картина. Точно так же, как в школе, на эту роль было назначено несколько личностей с потока и всех делов. Да, я попала в их число, но, почему-то это меня не очень радует... Даже если я что-то не доучила, мне все равно ставят пять. Разве они не понимают, что такой подход расхолаживает студентов? У меня есть внутренняя мотивация к учебе, и поэтому я все равно буду учить то, что мне нужно для будущей профессии, но ведь есть те, у кого все пока что держится только на внешних стимулах. Даже среди отличников такие экземпляры сплошь и рядом)
Кстати об экземплярах... Я наконец-то поняла разницу между собой и теми людьми, которые оказались выше меня в рейтинге и к этому меня сподвиг, казалось бы ничего особенно не значащий вопрос одного из преподавателей: "Как вы себя позиционируете? Как отличницу?" Я растерялась тогда, что-то пробормотала в ответ, но оставила эту тему для себя открытой. Как можно позиционировать себя отличницей? По-моему оценки - это уже результат определенной жизненной позиции, а не ее причина. Я стараюсь быть умным и порядочным человеком, что не всегда совпадает со статусом отличницы, потому что подоплекой высоких оценок могут быть и другие человеческие качества: активность, пробивной характер, разнообразные хитрости, сверхамбициозность и много чего другого. Возьмем, к примеру, некую леди М. из моего потока. Общаясь с ней поверхностно не замечаешь никакого подвоха, но стоит копнуть немножко глубже и понимаешь, что все далеко не так просто. Да, она добилась признания и высокого рейтинга, создала себе репутацию "отличницы" (меня уже начинает смешить эта формулировка:)), но чего все это стоит, если взглянуть на реальный уровень ее знаний, а не умение виртуозно списывать, молниеносно импровизировать, делать любую работу в духе "лишь бы сдать и получить баллы, а то, что это полная халтура уже никого не волнует" и беспардонно подставлять одногруппников, лишь бы заполучить лишние пол балла?! Это страшно, учитывая то, что она получит красный диплом по психологии и станет "помогать" людям, которые будут принимать ее "профессионализм" за чистую монету.
Сначала меня бесило то, что преподы поют ей дифирамбы , но потом, я решила, что лучше мои скромные знания с их реальной оценкой, чем ее пустышка с красным дипломом... Хотя, поживем увидим... Жизни свойственно расставлять все по положенным им местам...

@темы: заблуждения, люди, справедливость и ее варианты..., университетская жизнь

22:56 

Лучше помогать людям,чем гному
Макс посмотрел сегодня, как я вдохновенно танцую и решил никогда не пускать меня на дискотеки=)
Глупый... Это же я только для него...
:heart:

@темы: любовь

20:20 

Лучше помогать людям,чем гному
Подсмотрено у Irukava=)
Надо же, даже булочка я парижская=))
Женский журнал
Ты – воздушный круассан, созданный для удовольствия. Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде.Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: элегантная, но не вычурная, ироничная, но не насмешливая, заметная, но не провоцирующая, кокетливая, но не секс-бомба, сама себе и дизайнер, и модель.
Женский журнал

@темы: какая я булочка?Оо

20:52 

Лучше помогать людям,чем гному
Вчера меня неожиданно посетила эта дама. Очень давно мы с ней не виделись, скажу я вам. Я даже не узнала ее сразу... Точнее, я частенько раньше видела ее смешную шляпку с перьями, покачивающимися на ветру, из своего окна, наблюдала, как она ходит вокруг моего дома, то ли стесняясь, то ли просто дразня меня своим видом, но так и не приближаясь к дверям. Иногда мне казалось, что я слышу ее неуверенные шаги на пороге, но как только я подкрадывалась к глазку, она тут же исчезала. В конце концов я решила забыть ее, игнорировать эти противные перья и крепко закрыть дверь на щеколду. Но вчера она влезла в окно! И не было никаких сил сопротивляться... Мама испугалась, а я даже не заметила, как она вошла в комнату. Руки не могли остановится, и все внимание было отдано Ей.
Мало цвета! Мало! А потом у меня совсем закончились нужные цвета... Я еле смогла остановится и прекратить этот поток образов. Но потом все равно еще долго натыкалась на все и всех и никак не получалось вернуть движения в свойственный мне спокойный ритм... Кажется, я разучилась рисовать...

@темы: О моей гадкой музе

20:19 

Лучше помогать людям,чем гному
Сегодня 23 марта, а на улице снова -2. Если бы температура поднялась хоть немножко выше +5, так нет, и такое счастье на нашу долю всего пару раз выпадало... Эх, и где там уже эта весна запропастилась..? На ум приходит песня Цоя "Солнечные дни":sunny:. Я практически ежедневно пою этим самым злосчастным дням призывные мантры (или как их там:)), но, то ли шаман из меня никудышный, то ли им просто мой ноющий голосок не по вкусу, но в итоге каждое утро я вижу все то же, до икоты надоевшее, серое небо. А тут еще и с понедельника придется вставать на целый час раньше... Лучше просто застрелите меня:spriv: Как же несправедлив этот мир, а особенно по утрам... А особенно после полунощного чтения Фрая>_< :vv:

12:56 

Лучше помогать людям,чем гному
Да уж, дороговато, чтобы пофоткаться один вечер... Но совершенно ничего по сравнению с исполнением мечты:sunny:

@настроение: в предвкушении хорошего дня))

@темы: мысли вслух

00:36 

Шпионы везде...)))

Лучше помогать людям,чем гному
Пишет Fleo Lamenta

Пишет Н@утик@:

ЛОЛ

ипать... за каким деревом ты прячессо? (С) ВЕЛИКОЕ НИЧЕГО

@настроение: прусь)))

@темы: интернет

00:44 

Лучше помогать людям,чем гному
Каникулы длятся уже три недели и я, на мой взгляд, провожу их прекрастно:) Правда я уже начинаю скучать за универом... в какой-то степени)) По крайней мере пары мне снятся каждый день, то есть ночь))) :awake: Но рассказать хотела не об этом. *барабанная дробь* Сегодня мне была оказана наивысшая честь!) Кошка сэра Макса, когда я уже собиралась уходить ткнулась мне в ногу и попросила погладить и почесать ее)) А потом взобралась на стульчик и смотрела мне вслед, жалобно мяукая. Я так умилилась, что чуть не прослезилась:) И это столь независимое существо!)):bcat:

:ps: И да-да! Я увлеклась Максом Фраем!))) :heart:


12:51 

Мне нечего делать...))

Лучше помогать людям,чем гному
Итак, вы воплощаете- Равновесие
Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее(таки правильно я выбрала профессию). Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.
Пройти тест

Письма из Парижа

главная