Амели с Монмартра
Лучше помогать людям,чем гному
Наткнулась на очень любопытный тест. Он не похож на обычные глуповатые игрушки для методичного убивания времени. Автор явно не так прост... Он что-то знает о мире снов. Точно-точно.
Чего стоит одна фраза: "Сны нужны, чтобы иногда вспоминать, как оно бывает на самом деле".

Вам хочет присниться сон про пустыню.
Песок, однако, не будет скрипеть на зубах, будет не то, что жарко, а как-то не по себе. Так вот сказать, что это пустыня - вообще не получится. Там слишком много смысла, в этом пустом пространстве. Вы немного удивитесь - потому что по расписанию должен был присниться сон про центр города. Впрочем, внимательно присмотревшись, вы обнаружите, что пустыня мало чем от него отличается. Вы сердито спросите в пространство - "Где моя лопатка и формочки?". И тут увидите книгу. Книга будет лежать на камне, вы откроете её и будете читать. Уже через пару страниц у вас появится стойкое ощущение дежавю - вам покажется, что вы читали её уже - тем не менее каждая новая страница будет для вас открытием, каждая мысль будет словно рождаться заново, и привлекать внимание особенной чистотой и отчётливостью. Вы не сможете оторваться от книги, пока не дочитаете её до конца. Вы словно проснётесь после того, как прочитаете эту книгу, пустыня окажется яблоневым садом, а вокруг будут шуметь потоки светлых вод. "Надо же!" - подумаете вы - "это же каким умом и воображением должен обладать тот, кто смог написать всё это!". Вы вернёте раскрытую книгу на камень, подует ветер и захлопнет обложку. На обложке будет ваше имя.
Какой сон вам хочет присниться?



К слову, сегодня у меня гостил отличный сон)
О музыкантах. Все они играли на воображаемых инструментах и только у одной девушки была настоящая флейта. Смысл пока не разгадан...)

@темы: сегодня во сне